您的当前位置:  首页 >>  永盈会官网 >>  「娱人休闲社区」轿车隧道内没油 交警手推数百米疏导交通
「娱人休闲社区」轿车隧道内没油 交警手推数百米疏导交通
发布时间:2020-01-09 15:06:54  热度:4501

「娱人休闲社区」轿车隧道内没油 交警手推数百米疏导交通

娱人休闲社区,2月20日,四川省公安厅交通警察总队高速公路五支队十三大队巡逻民警,在南充至广元方向仙女台隧道内,发现一辆汽车因油料耗尽停在隧道内。民警当即做好警示和安全防护,人力推行数百米,将该车推出隧道。

“当时处于车流量上升期,我们正按照勤务安排进行巡逻。”据民警邓洪介绍,上午9时40分,巡逻到南充至广元方向仙女台隧道时,发现隧道入口车辆排队多,通行较慢。邓洪和同事步行进入隧道,发现一辆川r牌照的白色汽车停在隧道行车道上,导致隧道通行缓慢。民警上前询问,得知该车油料耗尽,停在隧道内。

了解情况后,民警将警车开至该车后方,并打开警报器进行警示和安全防护 然后人力推行,计划将车子推出隧道。但隧道路段处于上坡路,民警立即呼叫其他警组支援,最后7位民警合力,花了近10分钟时间,将车子推行300多米,推出隧道,并联系清障车辆将车拖下高速。

高速交警提醒广大驾驶员,如果在高速上车辆没油,应第一时间报警求助,将车停在应急车道,并摆设警示标示。同时,车上人员应下车到护栏外安全位置等待救援。

封面新闻记者 谢杰

 

Copyright©2003-2019 contrailsound.com All rights reserved. 永盈会平台 版权所有