您的当前位置:  首页 >>  永盈会官网 >>  「x7总攻略」放弃合作!法国与俄闹翻急当攻打叙利亚先锋,美突然提出撤军条件
「x7总攻略」放弃合作!法国与俄闹翻急当攻打叙利亚先锋,美突然提出撤军条件
发布时间:2020-01-09 14:35:52  热度:2296

「x7总攻略」放弃合作!法国与俄闹翻急当攻打叙利亚先锋,美突然提出撤军条件

x7总攻略,在攻打叙利亚的问题上,法国突然显得很高调确实出乎外界预料。此前法国总统刚刚声称,法国与俄罗斯就叙利亚问题建立的协调机制取得初步成果,尤其是在人道主义救援领域。也就是说,法国总统刚刚声明与俄罗斯在叙利亚问题山达成合作一致,就开始与俄罗斯唱对台戏,这个变脸也确实来的有点快。法新社8月28日报道,当地时间周一(27日),法国总统马克龙称法国已经做好对叙利亚发起新一轮打击的准备。很显然,法国已经决定充当美国攻打叙利亚的急先锋了。

事实上法国与俄罗斯之间的谈判与合作没有太多实质意义,马克龙在叙利亚问题上一直与俄罗斯唱反调。至于先前与俄罗斯达成的一致,也就是想通过俄罗斯为自己支援被困叛军提供机会而已。所以法国这次突然高调的支持美军,极力充当先锋攻打叙利亚,也并不是让人感觉很意外。法国总统多次强调,只有巴沙尔下台才是符合法国利益的,所以法国在叙利亚问题上的立场一直都是很强硬的。马克龙强调,“法国无权任命叙利亚未来的领导人……但是,确保叙利亚人民能够做到这一点是我们的责任,也是我们的利益所在。”

与法国强硬与俄对着干不同的是,一直十分强硬的美国反而逐渐缓和下来了。俄罗斯卫星网8月29日透露,五角大楼声明美国并没有攻打叙利亚的具体计划,希望俄罗斯不要过度反应。同时美国开始主动提出了撤军叙利亚的条件。俄罗斯卫星通讯社8月29日报道,当地时间8月28日,美国国防部长马蒂斯明确表示,在一定的条件下美军可以撤出叙利亚。根据报道,美国提出的撤军条件就是,在彻底击溃“伊斯兰国”组织并且积极推进日内瓦和谈进程之后。虽然美国的撤军条件有点牵强,但毕竟也是释放了缓和信号。

对于美国而言,彻底击溃“伊斯兰国”的评判标准掌握在美国手里,所以其提出这个条件,也是为了避免俄罗斯过度反应,避免局势失控。现在的美国只想获取利益,让美国再度复兴,遏制住加速衰退的态势,一场激烈的战争显然不是美国需要的。美国就是想在叙利亚有自己的代理人,也就是反叛武装存在。对于法国而言,目前国内陷入了各种矛盾之中,迫切需要转移矛盾,叙利亚战事显然是一种较好的选择。另外通过配合美军打击叙利亚,也能够帮助法国找回大国存在感,更为关键的是法国只是美国的帮手,出了大问题有美国顶着呢,所以法国这次不惜与俄闹翻也要冲在最前面。专家指出,惧怕俄过激反应,美妥协释放撤军信号,法国却突然高调释放强硬信号,让叙利亚局势变得更加复杂。叙利亚斗法已到最后的大决战边缘,局势如何走向确实很微妙,我们需要时刻关注。

 

Copyright©2003-2019 contrailsound.com All rights reserved. 永盈会平台 版权所有